通知公告

电子工程与信息科学系外校推免生预面试公告

——

发布者:王百宗 发布时间:2021-09-18 浏览次数:3455


  1. 拟参加我系预推免面试的外校同学,请924日前登录我校“研究生面试申请系统”报名:http://tqms.ustc.edu.cn/


  1. 已在夏令营报名但未入营的同学,可以用原账号登录系统更新信息进行报名。


  1. 系里组织评审小组从推免生预面试系统已报名学生中遴选参加面试的学生,并邮件通知学生本人。


  1. 通过预面试的同学可联系我系全职在岗导师,完成导师与学生的“双选”。


  1. 导师向系里保送通过面试且排序的拟录取人员名单。


  1. 系与学院审核通过导师排序的拟录取候选人名单后,名单中的学生方具备拟录取资格。


  1. 教育部平台开放后(928日),系里按照导师给的排序依次进行录取。


  1. 感兴趣的外校同学请加“62022推免招生咨询”(群号:567667145),验证:姓名+学校。


未尽事宜,请在推免招生咨询群中咨询。以上条款的解释权在电子工程与信息科学系推免招生工作组。