张文逸

发布时间:2013-05-15| 文章来源: |

  张文逸博士在清华大学自动化系获得学士学位,在美国University of Notre Dame电机工程系先后获得硕士和博士学位。他曾在美国University of Southern California通信科学研究所担任博士后研究员,和高通公司研究开发部担任高级系统工程师,于2010年加入中国科学技术大学。

  张文逸博士受到教育部新世纪优秀人才项目和中国科学院百人计划项目的支持,担任电子工程与信息科学系唐仲英讲席教授。他是IEEE高级会员、SIAM和Sigma Xi协会会员。他的研究兴趣主要集中在无线通信理论、认知无线电的理论和实现、信息论、和统计信号处理。

  更多的信息请见:http://staff.ustc.edu.cn/~wenyizha/


研究方向:无线通信理论和应用

电子邮件:wenyizha#ustc.edu.cn

招生方向:


类 别招生专业研究方向
硕士学位研究生081001通信与信息系统通信与网络理论,统计信号处理
  
博士学位研究生081001通信与信息系统通信与网络理论,统计信号处理